Ahad, 17 Februari 2013

07 di langkap - Google Blog Search


URL Sumber Asal :-

07 di langkap - Google Blog Search


DARURAT GAN HELP ane kasih source code <b>langkap</b>. - Post Aksisoft

Posted: 13 Jan 2013 12:26 AM PST

lagi otak-atik web pembelajaran online.. beberapa modul ga bisa connect ke database... alias querynya ada yang salah..

yang mau bantu.. ane kasih sourcenya 100%.. dah working 90% gan...
yang 10% queryna salah gan...tolong di bantu yang 10%nya.. dah deadline nih...

lumayan buat2 koleksi..

bingung,, saya salah apa?

taro disini pesan errornya gan..

Quote:Original Posted By dhaninr â–º
bingung,, saya salah apa?

bikin query panjang banget,.. e salah gan.. jadi riquest ke db ga bisa..

bisa bantu gan? ane kirim source codenya deh

Quote:Original Posted By AeArc â–º
taro disini pesan errornya gan..

ane kaih codenya deh gan full kalo mau bantu...heee...
cuma masalh query ja gan.. ane ga terlalu paham soal query ke db gt deh..

SQL Error: Unknown column 'pelajaran.soal_muncul' in 'field list'

dan beberapa modul jg gt gan cuma beda kolom ja..

Quote:Original Posted By komandan1 â–º
ane kaih codenya deh gan full kalo mau bantu...heee...
cuma masalh query ja gan.. ane ga terlalu paham soal query ke db gt deh..

SQL Error: Unknown column 'pelajaran.soal_muncul' in 'field list'

dan beberapa modul jg gt gan cuma beda kolom ja..


nah itu dari error nya udah ketemu,kolom yg dicari kagak ada tuhStick Out Tongue

Posted with kaskusQR

post jga query nya hehe maaf ane pake hp liat forumny gak kliatan source code ente gan

Quote:Original Posted By dr.hamzah â–º

nah itu dari error nya udah ketemu,kolom yg dicari kagak ada tuh Stick Out Tongue

Posted with kaskusQR

iya.. harusnya bisa.. cz udah berelasi sama tabel laien..
ya bikin bingung ya itu...kalo di logika harusnya bisa...

0 ulasan:

Catat Ulasan

 

BLOG PERAK

Copyright 2010 All Rights Reserved